Messaggio
  • EU e-Privacy Directive

    Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per gestire alcune funzioni essenziali, per tracciare gli accessi e per migliorare l'esperienza utente. Clicca per accettare i cookies.

    Consulta la Cookie Policy

Messaggio
  • EU e-Privacy Directive

    Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per gestire alcune funzioni essenziali, per tracciare gli accessi e per migliorare l'esperienza utente. Clicca per accettare i cookies.

    Consulta la Cookie Policy

QUADRI DI FAMIGLIA

Ristrutturazione di un appartamento a Torino

Committente
Privato

Località
Torino

Gruppo progettazione
Arch. Michela Lageard (Lageardarchitettura)

Svolgimento servizio
2012 - 2013


Il progetto QUADRI DI FAMIGLIA si sviluppa all’interno del progetto di ristrutturazione dell’intero appartamento e consiste nello studio di una struttura, creata per nascondere la scala di collegamento tra due alloggi, usata poi in modi differenti ai diversi piani.

Al piano inferiore la struttura che nasconde la scala viene pannellata e si ricava uno sgabuzzino sottoscala da un lato e la porta d’ingresso alla scala dall’altro. Al piano superiore la struttura viene lasciata a vista e viene sfruttata come base per l’inserimento di elementi componibili quali cornici, porta televisore, libreria, etc.