Messaggio
  • EU e-Privacy Directive

    Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per gestire alcune funzioni essenziali, per tracciare gli accessi e per migliorare l'esperienza utente. Clicca per accettare i cookies.

    Consulta la Cookie Policy

Messaggio
  • EU e-Privacy Directive

    Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per gestire alcune funzioni essenziali, per tracciare gli accessi e per migliorare l'esperienza utente. Clicca per accettare i cookies.

    Consulta la Cookie Policy

MaisonMolè

Ristrutturazione di un appartamento a Torino

Committente
Privato

Località
Torino

Gruppo progettazione
Arch. Michela Lageard (Lageardarchitettura)

Svolgimento servizio
2012


Questa piccola unità immobiliare si trova all’interno di un cortile nei pressi del Museo del Cinema, in una posizione strategica e di grande suggestione.

L’intervento è un progetto di manutenzione straordinaria dei locali al piano terra di un appartamento nel centro di Torino con modifica dell’assetto planimetrico e recupero del piano seminterrato. L’unità immobiliare è stata concepita per essere messa sul mercato come residence per brevi soggiorni turistici o di lavoro. Il progetto ha previsto il recupero del piano seminterrato, destinato a cantina, per realizzare degli spazi accessori abitabili ed il servizio igienico.